Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Отличное место для отдыха всей семьёй

Достоинства: Дешёвое проживание в частном секторе
Недостатки: Мало развлекательных мест
В этом году мы съездили на машине на юг, а именно в посёлок Дедеркой. Он расположен в Туапсинском районе. Это место подойдёт для тех, кто устал от суеты. В Дедеркое очень много частного сектора, но так же есть и отели.

Мы решили остановиться на первом. Наш дом находился на Черешневой улице, мы жили в самом начале улицы, поэтому до моря было далековато. Сразу хочу сказать о минусе проживания на этой улице - это затхлый запах, после прохода мусорной машины, который держится несколько дней. В этом году был очень большой поток туристов, потому что два года назад, в 2017. было намного меньше народу. машин и тише. Но сейчас Дедеркой пользуется спросом. Пойти особо некуда, но на побережье есть железнодорожная станция, через неё часто проходят "Ласточки"(по расписанию, которое можно узнать там же), на которых можно съездить в Лазаревское, Сочи, Туапсе и т. д. Также есть столовые, в которых очень вкусно можно покушать. Одна из таких столовых "Прибой". Но сразу хочу предупредить, что лучше взять с собой побольше наличных, так как карту принимают в редких местах. Море хорошее. Пляж - галька, которая сначала очень крупная, и в море также есть большие камни, на которые можно наткнуться во время плавания. Поэтому, придя на море, лучше свернуть направо, пройти пляжи лагеря и там будет мелкая галька и хорошее море, в котором нет больших булыжников. В общем мне очень понравилось там. Советую всем!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное место для отдыха всей семьёй