Отзыв: Кафе "Хачапури" (Россия, Москва) - Часто ходим всей семьей

Достоинства: Отличное меню, приемлемые цены, уютная атмосфера
С большим удовольствием хочется отметить сеть чудесных грузинских ресторанчиков Хачапури в Москве.
Несмотря на все сложности отношений России с Грузией, атмосфера там очень гостеприимная, радушная и добрая. С первого взгляда цепляет оформление помещений - без излишнего пафоса и шика, что позволяет себя чувствовать, как дома. При входе в ресторан стоит стол с вымытыми фруктами, о чем сообщает табличка:

кафе Хачапури

Официанты в тельняшках и фартуках всегда могут посоветовать то или иное блюдо, которое вам придется по вкусу.

Кафе Хачапури (Россия, Москва) фото

Также хочется отметить очень быстрое и тактичное обслуживание.
выбор блюд большой и разнообразный, чудесное детское меню. Цены - более чем приемлемые.
Пока готовится выбранная вами еда, можно нескучно провести время, изучая надписи на стенах и колоннах или любуясь висящими вразброс веселыми картинками с грузинскими мотивами.

Кафе Хачапури (Россия, Москва) фото

А еще иногда возле этих рестарнчиков можно встретить барана Толика, который, как поговаривают, является ресторанным критиком и чуть-ли не служит в администрации данного заведения))). К сожалению, у меня нет его фотографий, но их можно легко найти в интернете. Часто в эти кафе приходят семьи на воскресный обед, и у детей этот барашек вызывает неподбельный восторг, его можно покормить морковкой, которую вам даст хозяин Толика))) - но это для самых бесстрашных)))
советую данные кафе для встреч с друзьями, коллегами и просто для воскресного семейного обеда. Приятного всем аппетита!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Часто ходим всей семьей

veseloins
Прошли мимо, видимо, стоило заглянуть))
Не пожалеете!!!
Мазутка
Хорошее кафе!
Одно из многих сетевых))
Egoss
Обожаю Грузинскую кухню, частый гость данных заведений.
asteroid86
О, да! Я тоже любительница))
Egoss
Наши грецкие орехи- половину ресторанов поставляются!)
asteroid86
Отлично! Без них никак в грузинской кухне!!!
Egoss
Согласен - это как соль на столе, так мне сказал один грузин!)