Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат - Не рекомендую, если не планировали отравиться
Достоинства: Сэкономила 15 рублей, купив дешевое мороженое...
Недостатки: Да сплошные минусы!
Добрый день. Долго решалась писать ли гневный отзыв, но решила, что такое таить нельзя. Знаете, раньше никогда не читала состава мороженого (в принципе), но теперь точно начну, потому что вечер проведенный, простите, на белом троне научил меня "доверять, но проверять".
Так вот, мороженое я приобрела в фирменном магазине Липецкого хладокомбината недалеко от сквера Маркова. Сперва ничего не предвещало беды и мороженое казалось таким как и раньше. Только привлекательно низкая (а может наоборот отпугивающая) цена, которая выделялась на фоне остальных цен. Съела мороженое и отправилась по своим делам. Спустя часа 3-4 меня стало жутко тошнить, крутило живот. Если отмести инфекцию, станет понятно, что отравление. В общем, литры марганцовки по бабушкиному рецепту, несколько часов у унитаза и меня, к счастью отпустило. Можно предположить, что мне стало плохо из-за другого продукта. и я об этом думала. Только потом проанализировав, поняла, что съеденный в обед домашний суп (который ели и другие члены моей семьи) не мог стать причиной отравления. А больше я ничего не ела. В общем, внимательно смотрите состав и срок годности (иначе проведете вечер как я).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не рекомендую, если не планировали отравиться |