Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Вкусное, но для меня сладковатое
Достоинства: Красивое, неплохое на вкус
Недостатки: Сладковатое для меня, нет с карамелью ((
Небольшой отзыв об еще одном мороженном. Купила на этот раз попробовать мороженое Ласунка "Гран при". Себе взяла с наполнителем малина, а мужу шоколадное с шоколадом.
Цена за одно мороженое, весом в 145 грамм, более 30 гривен в магазине. Выглядит конечно мороженое красиво, вафельный стаканчик завернут в фольгу с описанием продукта, а сверху красуется большой конус мороженого, обильно политый топингом на любой вкус (всего я посмотрела есть 4 вида такого мороженого, 2 еще не ела :)) и запакованный в пластиковый специальный стаканчик. Конечно, мороженого тут по-больше, чем в обычном эскимо и выглядит красиво, но на вкус не скажу что прям сильно вкуснее обычного белого эскимо в шоколаде :), мне даже показалось, что можно было бы сделать это мороженое менее сладким, так как очень уж захотелось пить после него. Конечно, попробовать такой рожок стоит и может просто это не мой любимый вкус, но отметку хорошо поставить от себя могу. Вот если бы был рожок Гран при не такой сладкий, но с топингом карамель, этот бы я наверное оценила на 5 звезд :), а так хорошо - это тоже замечательная отметка:).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное, но для меня сладковатое |