Отзыв: Фильм "Дневник слабака" (2010) - Обычная семейная комедия
Достоинства: хороший семейный фильм
Недостатки: мальчик достаточно меркантилен
Посмотрели новый фильм, хотя он вроде и вышел в 2010. Обычная семейная комедия. Сжет рассказывает о мальчике, живущем в семье состоящий из старшего и младшего братьев, папы и мамы. Парень только что перешел в среднюю школу (у нас в школах все вместе учатся, поэтому нам этого не понять), и он просто безумно хочет завоевать популярность среди одноклассников. Но так уж вышло что он небольшого роста, и не особо силен, зато на мой взгляд он довольно таки смышленый парень, особенно для своего возраста.
У мальчика есть добрый хороший друг, но так уж вышло, что друг не особо популярен, и не смотря на среднюю школу продолжает оставаться "ребенком."
Детям фильм очень нравится, но вот со стороны взрослого конечно мальчик несколько меркантилен. Хотя все понятно, что он еще мальчик, и просто пытается завоевать репутацию, хоть некоторое его поведение и кажется абсолютно бестактным.
Есть очень прикольные моменты, которые конечно словами то объяснишь, но на словах не то, это надо фильм смотреть, и тогда и смешно будет и интересно. В целом фильм средненький конечно. Трудно его назвать бесподобным. Так, посмотрел и забыл. Но впечатление оставляет хорошее, все таки не даром семейная комедия.
А смысл фильма очень прост: фильм говорит о том, что не надо никого строить из себя, пытаться быть кем то, ведь настоящая популярность не у того, кто одевается лучше всех, или кто сильнее всех, настоящая популярность у того, кто остается самим собой, не смотря на трудности и всеобщее мнение.
В целом, мне фильм понравился! Советую к просмотру!
В целом, мне фильм понравился! Советую к просмотру!
Время использования | 1 ч 30 мин |
Общее впечатление | Обычная семейная комедия |