Отзыв: Книга "Лори" - Стивен Кинг - Собака лучший друг человека, а иногда и спасение от саморазрушения

Достоинства: Читается легко
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Никогда раньше не читала книги этого автора. Стивен Кинг ассоциируется у меня с ужастиками, мистикой и фэнтези. Данная книга представляет собой небольшой рассказ и совершенно отличается от стиля автора. Закат жизни- пожилой мужчина, противовес ему его жизнерадостная, энергичная сестра. Чтоб вернуть вдовцу вкус к жизни, сестра дарит ему собаку. Герой всеми фибрами души сопротивляется такому подарку, но сам не заметил, как прикипел к ней всей душой. Автор хотел показать нам, что потеря близких людей и возраст не помеха для новой жизни. Даже после трагедии жизнь продолжается. Главное найти силы жить дальше и обрести новый смысл.
Общее впечатление Собака лучший друг человека, а иногда и спасение от саморазрушения

darbozhiy
Мне такая книга точно понравится)
Nadezda1803
Прочитайте)
Elenasvety
я бы сказала, что у Кинга не столько ужастики, сколько психологические триллеры, ему очень удается передать настроение, много его книг перечитала, надо будет эту тоже прочесть
Nadezda1803
Я с его творчеством не знакома) Это была первая книга этого автора
Elenasvety
да, Вы это отметили в отзыве, хорошо когда первая книга попадается удачная
margosha62
хороший рассказ, спасибо, тоже прочитала
mashavalova
Ну это тоже его стиль, просто Кинг многогранен…