Отзыв: Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time - Три разных вкуса по 5 пирамидок - определись, какой вкуснее

Достоинства: можно выбрать подходящий чай, состав чаев хороший
Недостатки: добавлены ароматизаторы
На днях заходила в магазин, надо было купить чай, на работе закончился. Купила небольшой набор чаев ТМ Curtis в пирамидках. В наборе три разных чая, по 5 пирамидок. Я так понимаю, что производитель специально выпустил этот набор в ознакомительных целях. Потому что рядом продаются большие упаковки каждого чая, входящего в набор. Чтоб не покупать наобум, можно купить на пробу.

Набор чаев в пирамидках Curtis фото

Надпись на коробочках и для горизонтального расположения набора, и для вертикального.

Набор чаев в пирамидках Curtis фото

Три чая входят в набор. И какие же?
Trorical Mango - зеленый в основе с добавлением, кусочков манго, лепестки цветов апельсина и розы.
Summer Berries - гибискус с добавлением сушеного яблока
Fresh Mojhito - зеленый с цветками апельсина, мятой и лимонником, цедра лимона.
Из всех трех вкусов мне понравился чаек Тропический Манго. Он мягкий, деликатный и зеленый чай чувствуется и ароматизатор добавлен в меру.

Набор чаев в пирамидках Curtis фото

С чаем, который я может куплю в большой на 20 пирамидок упаковке, я определилась. Это Тропический Манго.
Набор покупала в АТБ за

Набор чаев в пирамидках Curtis фото

Время использования три разные пирамидки уже заварили
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Три разных вкуса по 5 пирамидок - определись, какой вкуснее

mamaka
Люблю чай в пирамидках он вкуснее получается, чем в пакетиках.
tatkamixa
Мне тоже так кажется, что в пирамидках вкуснее)
Richka101
И мне с манго нравится.
tatkamixa
Теперь и мне с манго будет нравиться, самый приятный оказался. Что значит, сравнить и определиться)
Kseniia-M
Отличный набор