Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Затянутая мелодрама с обозревшими тетками

Достоинства: Мало серий
Недостатки: Сюжет, невоспитанные дети, примитивный детектив разгадывается на 3 серии, нудность болтовни психолога
Какие же у американцев всё-таки невоспитанные дети, со всеми этими их свободами просто ... девочка в шесть лет которая обращается к матери «эй женщина» «да женщина» «нет женщина» ну не знаю кто бы такое разрешил? А вторая дочка этой же героини продает свою девственность через интернет, вот уже добились того чего хотели. И это считается успешная и очень интересная, богатая одна из статусных семей городом, в котором развиваются все события. К слову сказать уже с третий серии лично я разгадала что это которая вся в чёрном какая-то аутентичная барышня залетела от мужа Николь Кидман. Этих двух героев никак не хотели пересекать в сюжетной линии, то на первый сентября не попал, то на премьеру не попал ну и вот из-за того что они всё никак не хотели допускать его встреча с этой героини тут остался понятно что это именно он это так а он преступник и что именно ему светит расплата.

Досмотреть хотела разве что, чтобы понять действительно ли американцы смогут наказать злодея и сделать хэппи-энд или уже, я все думала, они вывернут сюжет как-то поинтереснее и погибнет ну не тот человек которого и так все зрители в течение всего сериала готовы прибить, что погибнет какая-то неожиданная жертва.
Все повествование в процессе фильма с допросами полицейских со свидетелями, во время допросов нам не показывали главных героинь чтобы мы так и не узнали до последней серии все ли они выжили или кто-то из них погиб. Но в итоге сериал закончили банальным хэппи-эндом.

Второй сезон сейчас смотрю на третий серии просто перематывая по половине серии особенно когда там начинается эта болтовня с психологом тягомотный. Второй сезон кажется ещё более утром чающие и тоскливо чем первый, я вообще не могу понять кому могут нравится такие сериалы к чему столько вопящих овец.
Время использования 2019
Общее впечатление Затянутая мелодрама с обозревшими тетками