Отзыв: Отель Club Side Coast 5* (Турция, Сиде) - УЖАС
Достоинства: теплое море, песчаный пляж
Недостатки: грязь в отеле, не работают кондиционеры, ужасное питание, море далеко
В отеле Club Side Cost нам «посчастливилось» отдохнуть в августе 2019.
1. При выборе тура в Турцию, турагентство, настойчиво порекомендовало данный отель и обозначило его 5 звезд, ориентируясь на «хорошую» скидку туроператора Sanmar. По прибытию в данный отель, выяснилось, что он вообще не имеет звездности, а Sanmar самостоятельно присваивают ему звезды.
2. В самом отеле ни где, кроме номеров не работаю кондиционеры, поэтому дискомфорт присутствовал постоянно.
3. Пляжные полотенца не стираются, а просто обрабатываются паром. В номерах полотенца меняли 2 раза, а использованные вывешивали на балкон для просушки!!! Постельное белье за 11 дней нашего пребывание не меняли Ни разу!
4. Скудное питание, отсутствие фруктов (были только яблоки и арбузы), салаты листовые с комками грязи (по нашей просьбе вымыть салат, его просто убрали и больше не выдавали) Из за такого разнообразия, пришлось обратиться в соседний отель и приобрести у них 3-х разовое питание. Большое количество тарелок со сколом, а бокалы и вовсе не промываются ( на второй день воспалился стоматит во рту).
5. Отель грязный, мебель в холе грязная, подлокотники липкие, в поту ( и не удивительно при выключенных кондиционерах).
6. Заявлено, что расстояние до моря 350 метров, но не сказано, что это расстояние надо преодолеть под палящим солнцем, через 2 больших подъема и через автомобильную дорогу. Автобусы, которые возят отдыхающих на море и обратно ездят только с 9 до 17. На пляже навесы ржавые, не прокрашенные и местами не натянуты тенты.
7. Отельный гид Rashid Ahmadli, это вообще отдельный номер. При просьбе о помощи, для обращения в жандармерию, нам было отказано в грубой форме со словами: «Вы у меня кожаные изделия не купили, помогать вам не буду».
Туристы оказываются заложниками ложной информации о 5-ти звездах и вынуждены приспосабливаться к не комфортным условиям во время своего заслуженного и оплаченного отпуска.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | УЖАС |