Отзыв: Замок навесной Gusami - "Не летает, не кусает, а в дом не пускает".

Достоинства: Цена, симпатичный дизайн, хорошее качество, продуманы все нюансы для беспроблемной эксплуатации.
Недостатки: Не увидела.
У меня возникла проблема: потерялся ключ от старого навесного замка. Пришлось покупать новый замок.
Выбрала замок навесной "Gusami".

Замок навесной Gusami фото

Упаковка пластиковая на картонной прокладке, где изложена информация на английском со схемой устройства замка. Но особого ума не нужно, чтобы разобраться с принципом его эксплуатации. Изготовлен замок, ни за что не отгадаете, ну конечно же в Китае. Отсюда и цена 150 рублей.

Сам замок выглядит достойно, в черно-синем цвете.

Замок навесной Gusami фото

Дужка подвижная, легко поддается вращению, это оценила, поскольку в старом была проблема с подвижностью дужки, постоянно прищипывала пальцы. На дужке имеются резиновые прокладки, которые предназначены для защиты замка от затекания влаги, ведь висеть ему в зной, и в дождь, и в снег. А когда подморозит, то при попадании влаги замок подмерзает и тогда не открыть без подогрева. Надеюсь, что такого не произойдет с этой конструкцией.

Замок навесной Gusami фото

В комплекте к замку три ключа. Ключ вставляется и делается легкий оборот, всё заперто, надеюсь, что от честных воров он убережет. На замке имеется стрелочка, если провести пальцем по ней, то замочная скважина будет закрыта пластиковой пленкой.

Замок навесной Gusami фото

Замочек симпатичный, выглядит стильно на воротах гаража, явно гаражные ворота нуждаются в покраске- это я увидела, когда обновила замок.

Замок навесной Gusami фото

Замок мне понравился: при небольшой цене симпатичный дизайн, хорошее качество, продуманы все нюансы для беспроблемной эксплуатации замка.

Рекомендую при выборе замка обратить внимание на навесной замок "Gusami".
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Не летает, не кусает, а в дом не пускает".

Боссонога
Отличный замок с предохранением от дождя ,да ещё и совсем не дорого.
Да, я довольна им.
БонАмур
Для гаража, наверное, не очень надежный
Mila0706
Гараж во дворе дома, поэтому такой устраивает.
Natali-99
Интересный замок.
Mila0706
Мне понравился, легкий и удобный.
maoskina
Насчет гаража не знаю, но я бы такой замок увела. Для него отдельная охрана нужна. Красавчик!!!
Mila0706
Вот, на его фоне ворота совсем плохо выглядят.
maoskina
Вовсе нет. Просто замок чересчур красивый
Kikifeja
Хорошо, что ржаветь не будет, очень интересно придумано
Mila0706
Да, и в мороз не примерзнет механизм.
Elena101965
Симпатичный замок
и цена порадовала.
wgoolive
Нужная вещь! А главное надежная!