Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - в итоге деньги вернули

Достоинства: реклама
Недостатки: плохая работа с перевозчиками
14 июля купил 3 билета на этом сайте, в том числе один с местом-внуку 12лет. На сайте ограничение до 14лет, но утром в автобус внука не пустили, пояснив при этом что проезд по льготному билету допустим лишь детям до 12 лет. Пришлось срочно покупать еще один взрослый билет на кассе автовокзала, где нас заверили, что деньги за неиспользованный билет нам вернут на карту. НО этот самый busfor отказал в возврате денег, ссылаясь на то что перевозчик не подтвердил претензию.
Я не стал бы пыль поднимать из-за 230 рублей, но я несколько лет заказывал товары и услуги через интернет, и никогда еще меня так откровенно не кидали.
Ребята с этого сайта просто [цензура], ИХ работа получить свое бабло. На клиента им плевать.

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление в итоге деньги вернули

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Спасибо, что сразу указали номер вашего заказа, и мы смогли проверить всю историю ваших обращений и ответов перевозчика. Видим, что вчера он подтвердил возврат детского билета, поэтому средства уже были возвращены вам на карту оплаты. Скорость их зачисления зависит от скорости работы вашего банка и может занимать от нескольких часов до нескольких дней.
adx64
Подтверждаю, сегодня деньги вернулись на счет.Спасибо за проявленное внимание к проблеме, хотя и жаль, что с опозданием, иначе не пришлось бы писать отрицательный отзыв, и спасибо сайту Отзовик.