Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - Мрамора не обнаружил, мясо в порядке ))
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дорого
Пельмешки из мраморной говядины - хорошая завлекалочка! Мираторг - что в имени твоем?
Прилавок Пятерочки оккупировал красный Цезарь. Но черный кулек приметен.
Как видим, торговая марка Мираторг, а непосредственный пельменный лепитель - Брянская мясная компания. Это важно, так как под одной торговой маркой могут быть разные изготовители.
Пакетик с 800 грамм, основное содержимое тесто и мраморная говядина. Птицу и свинину сюда не добавляли. Следует заметить, что продукт имеет категорию "Б". Консервантов нет, усилители вкуса отсутствуют. Считаю, что это натуральный продукт.
Приступаем к приготовлению пельмешек.
Снимаем пробу.
Вкус хороший, говяжий, но специй по пельменям "разложили" неравномерно. некоторые экземпляры получились чуть острее, но вполне приемлемо.
Следует учесть, что тут голая говядина, поэтому это не совсем пельмени, скорее мясо в тесте )). Вкус на любителя. Дорого, но, возможно, возьму еще...
Прилавок Пятерочки оккупировал красный Цезарь. Но черный кулек приметен.
Приступаем к приготовлению пельмешек.
Снимаем пробу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мрамора не обнаружил, мясо в порядке )) |
У нас самые вкусные пельмени -- брестские "Мясные подушечки")).
Раз в неделю, я пельменями балуюсь)).