Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Шахтинский текстильщик" (Россия, Краснодарский край) - Это не лагерь, а садомо игомора! За детьми никто не смотрит
Достоинства: Школа жизни как приехать домой не босиком и внешним видом будто ребёнок после военных действий
Недостатки: Организация, вожатые в первую очередь.! Медсестра которая кричит на детей на ровном месте, своими ушами все слышали. Вожатые которые отморожены на всю голову, не заметили, что ребёнка укусила кошка. За глаз
, ребёнок приехалс лагеря половина вещей украли. Первые три Три дня вообще ничего не делали так как организация была ужасная детей всех вовремя не собрали и все Дети сидели ждали других детей. Их просто кормили и они просто сидели в своих комнатах. К-во сжатых они не знали на тот момент Они с ними не познакомились и дети были предоставлены сами себе нашли какую-то больную кошку ку-ку которую прятали в шкафу. дозвониться до ребёнка было невозможно. К когда начали звонить по всем телефонам организатором никакого толка с этого не было.
Трубку берёт вахтёр которому всё равно просьба о том чтобы ребёнок позвонил домой просто проигнорировали. Ребёнок с лагеря приехал как после войны. Тело в царапинах и ссадинах каких-то гнойных прыщах. Когда Начали выяснять Что происходило. Оказалось укусила кошка приехал сюда ужасное нагноишимся глазом. У ребёнка всё тело в каких-то болячках. По приезду половина вещей просто нету украли украли включая зубную пасту и щетку. если ваш ребёнок от морозок этот лагерь для него. К у меня ребёнок обычный и не сказать чтобы забитый или очень там ранимый и чувствительный но тем не менее ребёнок приехал без трусов без и Носков вообще-то есть на нём одни носки были остальные у него украли новые носки новые вещи в лагерь вообще категорически возить нельзя. Спасибо программе которая стояла у тебя в телефоне. у ребенка когда ребенок лежал в стационаре с загнившие болячками это выяснилось уже под конец отдыха когда они начали гнить. и последние три дня в итоге он лежал в больнице. Вожатые как будто где-то были вообще на другой территории. И не видели что ребёнка за глаз укусила кошка. Какой-то связи с вожатыми нам не давали принципиально. Дозвониться было очень тяжело туда. и поэтому когда дозвонилась попросила ребёнка не ложить трубку. от медсестры такого наслушалась такого раздражения ещё ни разу не слышала к детям. и только тогда когда медсестра поняла что ребёнок на связи с родителями перестала на них орать. И когда медсестра поняла что телефон включён он включен был потому что я боялась второй раз не дозвониться туда даже мысли не было сесть и кого ты там подслушивать но оказалось это не зря. после того глаз обработали ребёнку наигранно и спокойно. К после этого связь прекратилась окончательно и ребёнок уже приехал домой со сломанным телефоном после этого медосмотра ребёнок на связь не выходил. и только тогда ребёнку нормально обработали глаз., Чем занимаются вожатые в лагерь Одному Богу известно. К телефону вожатых естественно или для них это естественно никто не даёт. на все возмущения что почему вожатые не отвели ребенка во время в медпункт мне ответили Ну вы же понимаете это такие же дети. если бы мы при отправке ребёнка в этот лагерь знали что там за ними будут смотреть отмороженные подростки восемнадцатилетний Да никогда в жизни бы ребёнка в этот лагерь не отправили. по приезду от ребёнка уже услышала то что одну девочку ударили в лагере по голове вожатые маленького ребёнка Просто оскорбляли постоянно. Я не знаю для кого создан этот лагерь Но если вам без разницы На то Чем занимается ваш ребёнок. То пожалуйста. Врагу не посоветую туда детей отправлять.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Это не лагерь, а садомо игомора! За детьми никто не смотрит |