Отзыв: Brothers: A Tale of Two Sons - игра для PC - Атмосферная игра!

Достоинства: Простое управление. Сюжет
Недостатки: Короткая.
Brothers: A Tale of Two Sons - очень трогательная и красивая история о путешествии двух братьев. Starbreeze Studios доказали, что они способны выпускать не только одни из лучших шутеров в мире (Chronicles of Riddick и The Darkness), но и шикарные приключенческие игры, пробирающие до слёз.
За время прохождения мы буквально полюбим этот вымышленный мир и главных героев, будем сочувствовать им, вместе с ними переживать и радоваться. С первого взгляда детская сказка скрывает историю, которая не оставит равнодушным даже взрослого человека.

Начнём с управления. Оно в Brothers: A Tale of Two Sons донельзя простое и удобное, несмотря на то, что под нашим контролем находятся сразу два персонажа. Левые стик и бампер предназначены для движения и действий старшего брата, правые - для младшего. За триггерами закреплено управление камерой, которое скорее всего вам и не потребуется, она и по умолчанию выдаёт самые нужные ракурсы.
В игре отсутствуют диалоги в привычном понимании, все персонажи разговаривают на выдуманном языке, но их общение интуитивно понятно. Сюжет по большому счёту незамысловатый и предсказуемый, но подан настолько хорошо, что проникаешься им до глубины души.
Небольшая продолжительность компенсируется постоянным разнообразием. В игре нет скучных или повторяющихся моментов, она постоянно удивляет, меняя место действия и геймплейные особенности. И это, пожалуй, один из самых главных плюсов, создаётся ощущение приключения, непрерывного и захватывающего.
Полному погружению в атмосферу этого фэнтезийного мира способствует невероятно красивая в художественном плане картинка и потрясающая музыка за авторством Густава Грефберга, штатного композитора Starbreeze Studios.

Brothers: A Tale of Two Sons - наглядный пример идеальной приключенческой игры. Однозначно must have.

P.S. Управление на клавиатуре вполне удобно, но лучше всего подключить геймпад.
Время использования 7
Общее впечатление Атмосферная игра!