Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Вельта-Пенза - Для любителей клубничного вкуса
Достоинства: Полезно и вкусно
Недостатки: Дорого
Обожаю безалкогольный негазированный напиток фреш алое, очень хорошо утоляет жажду, приятен на вкус. Но вот в серии появилась новинка Фреш алое со вкусом клубники.
Как и все бутилизированные напитки срок годности довольно большой, в содержании только углеводы и калории.
Полезные свойства алое очень разнообразны, такие как устраните обезвоживания, содержание витаминов и минералов и так же очищающая функция.
Получается, что этот напиток не только вкусный, но и полезный.
Цена конечно высокая, но последнее время в сети магазинов "Пятерочка" часто скидки на данный вид продукта. Основываясь на долгий срок годности, можно закупаться впрок.
Больше всего мне понравилось, что он безалкогольный и негазированный.
Получается, что этот напиток не только вкусный, но и полезный.
Больше всего мне понравилось, что он безалкогольный и негазированный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для любителей клубничного вкуса |