Отзыв: Парад кораблей в Севастополе в честь Дня военно-морского флота (Крым, Севастополь) - Одно из лучших событий Севастополя

Достоинства: оставляет хорошие воспоминания
Недостатки: час на остановке после парада
Этот парад, парад на уровне празднования День города. Я не считал сколько людей собирается в этот день на парад, но скажу что их очень-очень много, тут не только местные сюда приезжают с разных городов Украины так-же с России, с Европы и так далее.

Севастополь-город герой всегда рад встречать тут гостей, особенно в такие важные дни, если вы были в Севастополе летом, то вы скорее всего присутствовали на этом параде и у вас есть фотографии оттуда:)Я каждый раз перед этим парад иду на репетицию парада, там тоже интересно и соответствеенно людей мало. Если вы решите остаться до конца и посмотреть превосходный салют прямо из корабля до вам будет трудно дойти до дома на маршрутке потому-что они все забиты людьми, ну а если вы на машине то вам ждут длинные пробки на улицах в центре города. Когда вы пойдете на парад кораблей в честь Дня военно-морского флота в Севастополе, не забудьте обязательно прихватить собой фотокамеру и бутылку воды, ибо там в этот день дорого обойдется(мороженное, вода).
Общее впечатление Одно из лучших событий Севастополя