Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Интересное место для первого знакомства с животными
Достоинства: Чисто, ребенок в восторге
Недостатки: Дорогое угощение для животных
Добрый день! Когда моей малышке исполнилось 1,5 года, я решила что пора поближе ей познакомится с домашними животными. Меня очень выручила Городская ферма на ВДНХ.
Вход на ферму платный, мы были в будний день и заплатили по 350 рублей за взрослых, за малышку платить не пришлось, т. к. до 3х лет вход бесплатный. Конечно в начале меня очень удивила ценовая политика в отношении деток старше трех лет, за них берут по 500 рублей, но потом я быстро поняла, почему администрация поступает так.
Но начнем по порядку. Первыми нас встретили очень симпатичные еноты, которые ожидали что им дадут что-нибудь вкусненькое, но табличка на клетке предупреждала, что кормление енотов грозит штрафом.
Я считаю что для знакомства детишек с животными это отличное место. Всем советую посетить это замечательное место!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |