Отзыв: Жевательный мармелад Fini Jelly - Спасает при плохом настроении. Расскажу, почему вы никогда не попробуете банан с таким вкусом
Достоинства: вкусно, поднимает настроение
Недостатки: дороговато для конфет (но раз попробовать можно)
Многим исправляет настроение шоколадка. А мне – желейные и мармеладные конфеты. Если я встала не с той ноги… муж идет в магазин и покупает упаковку новых желешек. Во-первых, они яркие. Чисто эстетически отвлекают внимание, когда хочется убивать. Во-вторых, именно такие я еще не пробовала. Значит, переключу свой режим «Всем лежать!» на что-то другое. Так мы перепробовали несколько десятков видов жевательных конфет. В том числе испанские Fini Jelly Bananas.
В упаковке 100 грамм. Для меня это много, хватило на три мелких перекуса (перехвата). На фото не вся упаковка.
Кстати, об аромате и вкусе бананов. Секрет, который знают немногие. Вы замечали, что в конфетах и жвачках банановый вкус всегда лучше, чем у настоящих фруктов? Это не потому, что производители его улучшают (хотя и это тоже).
Дело в том, что банановый ароматизатор был разработан на основании запаха сорта Гро-Мишель (Gros Michel). А потом в результате эпидемии этот сорт погиб. Сейчас мы покупаем бананы сорта Кавендиш, они уступают по вкусовым и ароматическим качествам. Но ничего не поделаешь! Ароматизатор оставили прежним, зачем его ухудшать? Так что - добро пожаловать! Попробуйте вкус бананов, которых уже нет!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасает при плохом настроении. Расскажу, почему вы никогда не попробуете банан с таким вкусом |