Отзыв: Магазин тюнинга "Стингер Шоп" (Россия, Тольятти) - Не плохая продукция за не большие деньги.

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: для себя не выявил
Первый раз я заказывал тут паук на Lacetti из черняги и термоленту года 4-5 назад, всё было здорово, единственное о чём жалел - это что зажал 1500р и не заказал паук из нержи. Термолента оказалось фуфловенькой, однако этого я ожидал, т. к. стоила она дешевле аналогов в 2 раза. Доставили тогда Деловыми Линиями в Пушкино за 1000р.

Вот и решил я ещё раз посетить Stinger Shop. Теперь мне был нужен резонатор из нержи на уже другую Lacetti и передний фланец к нему, т. к. передняя часть выпуска будет изготавливаться самостоятельно (части от катализатора до резонатора у стингера почему-то нет). Заказ сделан через сайт с пометкой что нужен фланец, на следующий день мне написали на почту и уточнили как отправлять. Я просил СДЭКом, мне посоветовали т. к. Энергия, дешевле выйдет, но появилось одно "но": нет терминала в Пушкино. Ближайший, судя по карте, в Королёве. Обещали на неделе отправить. Через 5 дней позвонили из стингера и сказали что в Королёве нет терминала))) тогда я попросил отправить в Сергиев-Посад, т. к. из-за пробок мне гораздо проще доехать туда, чем в Москву. Через 3 дня позвонили из транспортной и сказали что груз прибыл... в Царицыно! ... но его можно бесплатно переправить на ярославское шоссе в Москву и никак нельзя в Посад без заявления отправителя. Пришлось забирать вот таким странным способом. Уверен что косяк с доставкой - полностью вина менеджера в транспортной, т. к. отправитель чётко по телефону подтвердил "в Сергиев-Посад", кстати стоимость доставки из Тольятти в Москву вышла 350 р.
Продукцией полностью доволен - качество на уровне! Стоимость вполне вменяемая. Огромное спасибо всем ребятам из Стингер Шопа и отдельное спасибо за фланец, который был примотан к резонатору!

резонатор

Общее впечатление Не плохая продукция за не большие деньги.