Отзыв: Книга "Кукла без сердца, или Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами" - Юлия Шилова - Читала в поезде.
Достоинства: Читать легко.
Недостатки: Сюжет, пошлость, нудно, затянуто.
Всем добрый день. Одно время покупала ее книги. А потом интерес пропал. И как вижу не зря. Совсем уже не то.
Тут просто взяла первое, что попалась под руку почитать в дороге.
Книга данная как раз для этого и подойдет. Просто время провести. Интересного мало, сюжет очень слабенький. Есть конечно немного интриги. Но чтобы до нее добраться, можно смело пропускать половину страниц.
Книга"Кукла без сердца, или Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами".
Вся суть заключается в теме знакомства через интернет и иностранцами. Столько написано одного и того же из страницы в станицу, что я даже удилась. Как долго можно одно и тоже переписывать разными словами. Из разряда "бабушки на лавке".
Как уже сказала, до самой сути доходим только во второй половине книги.
Сюжет так себе, пошлости хватает, много воды водной. На раз почитать, когда надо время скоротать.
Всем спасибо за внимание!
Тут просто взяла первое, что попалась под руку почитать в дороге.
Книга"Кукла без сердца, или Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами".
Как уже сказала, до самой сути доходим только во второй половине книги.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Читала в поезде. |