Отзыв: Детский развлекательный комплекс "Джунгли-Парк" (Россия, Кемерово) - Есть и где развлечься и поесть
Достоинства: Большая площадь, разные атракционы, карусели, батуты, кафе, можно заказать аниматора
Когда решали где отпраздновать дочке день рождения на 7 лет присмотрели интересную детскую площадку Джунгли парк, в Рудничном районе по адресу пр. Шахтеров 87 на 3 этаже. Есть еще такая же в ТЦ Спутник, но там народу больше.
Носочки - обязательное условие, чтобы в нее пройти.
Площадка на мой взгляд интересная и разнообразная, есть где разгуляться, много различных аттракционов:
- 2 карусели:
- два батута надувной
Чуть в стороне находятся игровые автоматы, они конечно за дополнительную плату.
Кроме того рядом есть несколько кафешек. Смак бар относится как раз к джунгли парку. Из еды: пицца, картошка фри, бургеры, коктелли, мороженое и десерты.
Большая пицца диаметром 40см стоит 600рублей, тогда как у соседей такого же размера 800. Пицца сытная, вкусная, но на толстом тесте.
Аниматор у нас была кукла ЛОЛ, в очень приличном и узнаваемом фиолетовом костюме.
Немало важно, что в большом помещении, а это весь этаж, не так шумно и для родителей, ожидающих детей.
Девочкам все очень понравилось, и детская площадка и аниматор и пиццу почти все съели. День рождение удался на славу.
Носочки - обязательное условие, чтобы в нее пройти.
- 2 карусели:
- два батута надувной
Чуть в стороне находятся игровые автоматы, они конечно за дополнительную плату.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |