Отзыв: Фильм "Это всего лишь конец света" (2016) - Вот именно этот фильм я занесу в свой список шедевров!
Достоинства: Актеры, их игра, музыка, сюжет, фильм необычный и красивый.
Недостатки: Нет и быть не может.
Луи (актер Гаспар Ульель, мне показалось странным, но видела я его впервые. Теперь я точно его запомню!) - главный герой. Он очень красивый, успешный. Молодой - ему 34, мне кажется это самое время творить и жить.
Я почти весь фильм думала, почему он уехал от своей семьи и не приезжал около 10 лет, точнее 12!
Луи узнал, что неизлечимо болен и решил лично сообщить своим родным - маме, брату с его женой, младшей сестре.
Как пройдет встреча посмотрите сами...
Фильм мне показался очень необычным - это то, что я люблю.
Акцент был направлен на лица героев, особенно глаза.
Как можно подбирать так четко подходящую музыку? Это комплимент.
Фильм красивый, теплый, с хорошими актерами, которым веришь и сострадаешь (я даже всплакнула), с блестяще подобранной музыкой, необычно снятый.
Жаль, что я его не видела раньше.
Подойдет для любителей драм.
Моя оценка 10 баллов из 10.
Как пройдет встреча посмотрите сами...
Фильм мне показался очень необычным - это то, что я люблю.
Акцент был направлен на лица героев, особенно глаза.
Как можно подбирать так четко подходящую музыку? Это комплимент.
Жаль, что я его не видела раньше.
Подойдет для любителей драм.
Моя оценка 10 баллов из 10.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Вот именно этот фильм я занесу в свой список шедевров! |
Фильм достойный!
Попробую заставить себя ещё раз осилить:)
очень тяжелый для меня оказался