Отзыв: Отель Stachus 3* (Германия, Мюнхен) - Удобный
Достоинства: хорошее расположение
Недостатки: не нашел
Останавливался в этом отеле на 10 дней при поездке по Германии. Отель очень удобно расположен, в шаговой доступности от главного вокзала, исторического центра Мюнхена, основных достопримечательностей, а до пивной Хофбройхаус можно не спеша дойти минут за 10-15.
Отель трехзвездный, небольшой. Номер тоже был не очень большой, но он мне нужен был только чтобы положить вещи, переночевать (причем некоторые ночевки у меня были в других городах). Цены весьма низкие по сравнению с другими отелями, особенно расположенных так близко к центру. В номере было все что нужно, убирали его регулярно. Завтраки в виде шведского стола, вкусные, но выбор весьма ограниченный. Рядом есть несколько бесплатных парковок, но если вы не хотите платить штрафы, то придется периодически перегонять автомашину с места на место (на одной парковка разрешена с 8.00 до 20.00, на другой наоборот с 20.00 до 8.00). Либо выбирать платную парковку, что не дешево. Достойная гостиница, без изысков. Для ночевки и хранения вещей самое оно.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2009 |