Отзыв: Пальчиковые краски JOVI - Отличные краски, для пальчиковых художеств)))
Достоинства: Качество, отсутствие запаха, насыщенность цветов, легко смывается
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Рисование пальчиковыми красками очень увлекательное и полезное занятие, которое развивает малыша с разных сторон и помогает малышу изучать окружающий мир.
Мы занимаемся рисованием пальчиковыми красками давно. Чаще всего я покупала краски ТМ "Мульти - Пульти", но в этот раз решила сменить ТМ.
По отзывам выбрала пальчиковые краски JOVI
Состав красок пигмент, загуститель, вода, ничего лишнего и опасного для здоровья.
Я заказала набор из 5 цветов, есть и наборы с большим количеством цветов.
Краски легко смываются с пола, с рук, отстирываются с одежды без проблем.
Если слой красок на руках тонкий то достаточно смыть водой, если более больше, то мы используем мыло.
Никаких аллергических реакций на краски не было выявлено.
При плотном закрывании крышки, краска долго не сохнут, и не теряют своих свойств.
Радуйте своих детишек, пусть рисуют и развиваются, не надо бояться, что испачкается одежда, придётся долго отмывать и тд, это же настоящее увлекательное занятие для ребёнка, которое приносит огромную радость.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, удачных Вам покупок.
По отзывам выбрала пальчиковые краски JOVI
Я заказала набор из 5 цветов, есть и наборы с большим количеством цветов.
Краски легко смываются с пола, с рук, отстирываются с одежды без проблем.
Никаких аллергических реакций на краски не было выявлено.
Спасибо за внимание к моёму отзыву, удачных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные краски, для пальчиковых художеств))) |