Отзыв: 4G USB модем МТС Huawei E3372h - Если сделать хайлинком, то ездить можно.
Достоинства: Стабильный, легко шьётся без знаний пк, удобный интерфейс
Недостатки: Очень сильно греется, скрипит пластик, неудобный лоток для сим-карты
Стал я недавно обладателем этого чуда, изначально заточенным под мтс, проблема была лишь в том что покрытия в моей местности для него не хватало. Ловил он едва ли одну палку и страницы грузились очень медленно.
На просторах интернета нашел инструкцию по перепрошивке и минут за 20 сделал из него хайлинк модем, который уже и поддерживал мою повседневную симку ТЕЛЕ2. Найти можно в любом поисковике.
Сравнивать операторов я не буду ибо покрытие везде разное, но сейчас он летает. Пинг в танках уменьшился до 40/50 против старых 80/120, фильмы по 50 Гб качает часов за 7. При этом пол года, нагревается до кипятка и всё ещё живой.
Так же в нем есть 3 точки на плате, которые можно замкнуть между собой чтоб сбросить модем в изначальное состояниене нк прибегая к разборке модема что меня пару раз спасало, модем просто переставал реагировать. К покупке рекомендую, в целом зверьком очень доволен, играть стало приятно, да и интернет всегда стабильный!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |