Отзыв: Сандалии детские Indigo Kids - *Для маленькой красавицы

Достоинства: Удобная симпатичная модель, размерна сетка соответствует, низкая цена
В отличие от разочаровавших в первую же неделю использования детских сандалий ТМ Patrol, аналогичная обувь марки Indigo Kids радует целое лето и, думаю, в сентябре ситуация не изменится =)

Сандалии детские Indigo Kids фото

Я уже сбилась со счёта, сколько пар обуви Indigo я купила для дочери; но не меньше пяти это точно! Само собой разумеется, что качество покупок меня полностью устраивает, иначе я не мучила бы ни себя, ни ребёнка несколько лет подряд.

Сандалии детские Indigo Kids фото

Т. к. покупала сандалии через интернет, то заказала 2 размера - 32-й и 33-й, как обычно делаю, дабы избежать ошибок с размерной сеткой и не тратить время на перезаказ. После примерки обеих пар оставили 33-й размер, так что я в очередной раз убедилась, что с сеткой у Indigo Kids всё в порядке и размеры соответствуют реальности.

Сандалии детские Indigo Kids фото

У сандалий очень интересный цвет: что-то среднее между коралловым и розовым; смотрится ярко и по-девичьи мило.

Сандалии детские Indigo Kids фото

На стельке присутствует супинатор, и сама она удобная и не причиняющая неудобств при длительной носке.

Сандалии детские Indigo Kids фото

Достоинств у данной модели много, одно из них - наличие липучек, позволяющих зафиксировать узкие ножки ребёнка.

Сандалии детские Indigo Kids фото

И в целом сандалии удобные и лёгкие, дочь может носить их целый день и не замечать! Обувает их без носков, и ни о мозолях, ни о натёртостях за всё лето не слышали =)

Сандалии детские Indigo Kids фото

Красивая ажурная подошва в обуви это уже скорее правило, чем исключение. Мне нравится, а если все эти бабочки и цветочки ещё и пользу несут (подошва не скользит из-за ребристости), то я довольна вдвойне!

Сандалии детские Indigo Kids фото

Ухаживать за сандалиями легко - хватает тряпки и тёплой воды; в машинке их стирать опасаюсь, всё-таки они не текстильные и могут порваться.

Осталось выяснить цену. Она не заоблачная - всего лишь 753 рубля, сейчас на ВБ данная модель стоит уже девятьсот с копейками. В обоих случаях доступно, тем более если рассчитывать на несколько месяцев носки.

Мы с дочерью рекомендуем детские сандалии Indigo Kids и ставим им самые высокие оценки! Удачных покупок! =)
Время использования всё лето
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление *Для маленькой красавицы

Kseniia-M
Милые сандалики
nastenka59
Симпатичные сандалики. У моего сейчас тоже 33 размер. Во 2-й класс идет.
Gift
Дочка в третий перешла))
Lug
Очень симпатичные!
zeterekova65
симпатичные сандалии, вот только липучки спереди немного настороживают
vitamaliy
Какие красивые!
Русалоchка
Какие красивые! Видела обувь марки на WB, но пока ничего не покупала.