Отзыв: Колонки Microlab Flat - Отличные колонки за свою цену
Достоинства: хороший звук, нет шумов ,мощности хватает для комнаты или гостинной ,надёжные ,долговечные ,компактные
Недостатки: не нашёл
Знакомство с фирмой Microlab для меня началось именно с этих колонок. За свои деньги, это было отличное соотношение цены и качества. Если Вам нужны колонки для небольшой комнаты, то это то что нужно ! Мощности фронтальной акустической системы 2 x 45 Вт вполне для этого хватает. Даже для средней комнаты, вроде гостинной. Частотный диапазон фронт акустической системы порядка 35 Гц. Подобную частоту можно считать отличной для колонок такого класса. Лично я особых шумов не заметил. Колонки прослужили у меня уже порядка пяти лет и никаких нареканий в их адрес я не могу назвать особо. Разве, что не совсем удобное подключение через usb, но это я считаю просто особенностью данной модели, а не недостатком.
Данная модель подойдёт, как компьютерным геймерам, так и просто любителям послушать музыку или посмотреть кино. Так, что исходя из всего вышесказанного, однозначно могу порекомендовать данную модель !
Не говоря о том, что фирма Microlab сама по себе надёжная и не славиться бракованными товарами, хоть колонки и произведены в Китае
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |