Отзыв: Аудиокнига "Я знаю, чего ты хочешь" -Стивен Кинг - Ужасающая история любви, да и любви ли? Мурашки по коже от ее концовки! Класс!
Достоинства: • интересный сюжет • классная концовка • шикарный чтец • отличная фоновая музыка • интрига
Недостатки: • нет
В последний раз я писал отзыв на короткий рассказ Стивена Кинга - аудиокнига "Ночной прибой", которому поставил 4 балла из 5, чего-то мне не хватило в этой истории.
Сегодня же я хочу вам рассказать еще об одном коротком рассказе-хорроре. Аудиокнига называется: "Я знаю, чего ты хочешь" - писатель также Стивен Кинг.
На мой взгляд, это как раз таки один из тех коротких рассказов, с которого нужно начинать знакомство с творчеством Стивена Кинга, а не с какой-нибудь аудиокниги "Темная башня", после которой отпадает всякое желание слушать или читать остальные произведения писателя.
Озвучивает книгу Владислав Копп, - очень профессиональный и известный декламатор. Больше всего мне нравится фоновая музыка, которую он вставляет в свои начитки. В этом произведение фоновая музыка подходит как нельзя кстати, в определенных местах она накаляет и усиливает эмоции от книги. Порой аж мурашки идут по телу, честное слово. Найти его начитку можно в контакте (наверное и в одноклассниках), если набрать в поиске "Стивен Кинг - я знаю, чего ты хочешь".
Аудиокнига в его озвучке звучит 1 час 15 минут, в некоторых местах есть большие паузы для того, чтобы переварить информацию и накалить ваше любопытство. Так что, советую дослушать до самого конца...
Данное произведение есть еще в озвучке Олега Булдакова (кстати, там и перевод другой немного), он тоже потрясающий чтец. В его озвучке книга по продолжительности занимает 54 минуты 25 секунд. Олег также вставляет подходящую фоновую музыку в своей начитке. Если вам не понравится озвучка и фоновая музыка Влада Копа, то попробуйте послушать в озвучке Олега Булдакова, его озвучку также легко найти в социальных сетях. Но лично мне гораздо больше понравилась озвучка и перевод Влада Коппа, его музыка так нагнетает происходящее в книге, это просто бомба, друзья.
Считаю, что данная аудиокнига больше всего будет интересна девушкам, так как тут за основу сюжета взята любовная история... очень странная, загадочная и очень темная, как выяснится в конце... Всю книгу вас будет интересовать один вопрос: "кто такой, черт возьми, этот Эд Хамнер?" Это ангел-хранитель, данный ей судьбой... или же это демон-искуситель? О, поверьте, все это вы узнаете только в самом конце... Интрига на протяжении всего рассказа очень сильная.
Ставлю аудиокниге 5 баллов из 5 и просто советую прослушать это произведение. Это очень необычный и страшный рассказ... Мне очень сильно понравился, поменял о Стивене Кинге свою точку зрения, после его прослушивания. Буду слушать еще, просто класс!
Также советую послушать короткий рассказ - Аудиокнига "Мне повезет" - Леонида Каганова, у которого также очень интригующая концовка, которая поразит многих. Шикарный рассказ.
Время использования | 1 час 15 минут |
Общее впечатление | Ужасающая история любви, да и любви ли? Мурашки по коже от ее концовки! Класс! |
ну не могу, не могут все повально любить Кинга, в стране где никто не читает.
я в не в счет, библиотека мой друг
и про кинга я ваще ни сном ни духом.
но потом ночи не буду спать.
уууу, мне хватило комната 1408, но кстати, фильм офигенский.
или я сплю?
кстати, Спартак, 2010 смотрю это он? читала разгромленные отзывы. про обилие секса. пока нормуль все…
в чем смысл. спартак он же раб? почему с женой живет?
а может лучше Евгенич?)))
З.Ы в др источниках и фильмах спартак же был рабом, а потом возглавил восстание.
О жизни Спартака до того момента, когда он возглавил восстание в Италии, сохранилась крайне скудная информация, которая восходит, предположительно, к Саллюстию и Титу Ливию. Все источники называют Спартака фракийцем; в пользу этого говорит его имя (Spartakos или Spartacus), означающее «славный своим копьём» и локализуемое исследователями в Западной Фракии
а можно же разделить на хороший, плохой, злой?
я так поняла его римляне предали.
вообще Вы мне хоть этот фильм советовали?
после 1 сезона сняли приквел, потому что исполнитель роли Спартака заболел раком… не смог победить болезнь, умер в 2011… И в 3 сезоне «Спартак: Месть» главную роль исполнял другой актер, похожий на Энди Уитфилда…
кстати можно после первой серии написать отзыв?
есть впечатления)))а не смотреть весь сезон)
слышала что можно писать отзывы только после 5й серии, иначе ты необъективен)
уууп сорри, не в той теме пишу, у вас же отзыв за спартака?
но все равно напишу. на гречку позже заработаю)))
мощно мощно, ну подробности в отзыве)
этот фильм мне по духу. Со спартаком Вы в точку попали, интересно как, наверное навскидку ( в плане совета)
Есть еще какие-нибудь типо вот из робингудовской серии, про раннюю или средневековую англию цветные, пляшут, бьют в бубны, девчонки с лентами и в цвестастых платьях. поняли?
не видит формат фото на компе?
это уже все в топку?
лучше мылом пользоваться для скидывания фото?
а что-то такое про высшую касту?
тяжело на унижения смотреть, жалко его(
вот этот фильм про касты. по нему еще потом сериал сняли. классный. такой необычный и странный, фантастика. мне очень понравилось
тоже из античных. но про богатых личностей. ну типо война богов, или про спартанцев.
ладно я уже нужу наверное)