Отзыв: Нижнее белье Donella - Отличные каждодневные женские трусики.

Достоинства: Цена низкая, качество волшебное.
Недостатки: Нет и быть не может.

трусики

В каждом женском гардеробе, есть такого плана женских трусиков. На каждодневные ношения, нужны удобные, не стеснявшие вас, качественные то есть 95% хлопка и 5% эластена.

Стираются потрясающе быстро. Можно в ручную, можно при удобном случае в стиральной машине. Пользуюсь относительно давно, уже один год. Обнаружила совершенно случайно, методом тыка. Стирка у меня один раз в два дня, поэтому часто получается стирать их в стиральной машине, не вытаскиваются резиночки, ничего не где не торчит, не растягиваются. Стоят не побоюсь этого слова дешево. Для такого сказочного качество цена низкая. Или я их люблю, или это действительно так, расцветка безумно красивая, самая разнообразная, не кричащая, нежная и приятная для глаз. Ничего ни где не натирает, не раздражают, не сдавливают. Я очень довольна фирмой Donella, ребенку покупаю нижнее белье этой фирмы и себе. Рекомендую тем, кто не пробовал, купив вы останетесь довольны 100%. Производство Турция, для меня это не пустой звук. Я к производителям Турецким отношусь с уважением и положительно. Этой фирмы есть не только нижнее белье, но также и пижамы. Как женские так и мужские. Если бы у меня была бы возможность (если были бы у меня подруги с которыми я могла бы разделить упаковку), я бы наверное брала бы оптом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные каждодневные женские трусики.

Лоля
Хорошая фирма,хотя попадались экземпляры,где резиновые нити все таки торчали, но в целом неплохое качество.
Alena-1107
Не сталкивалась со слабыми резиночками, )) у меня все впереди.
wiwaroo
Ох ты)
Про свои тоже нкапишу как нибудь)))
Alena-1107
Конечно же пишите)) обязательно прочитаю и оценю.
EvgeniyaMIR
резиночки у них слабенькие, а так в целом, неплохой бюджетный вариант