Отзыв: Салфетки Гринвэй - Две из трех понравивлись
Достоинства: Салфетка для стекла, ну и универсальная, экологичность салфеток
Недостатки: Бесполезная салфетка для посуды, дорого
Я купила себе три самые популярные салфетки гринвей. Вот они на фото:
Универсальная салфетка стоит 462 рубля. Отлично убирает пыль с поверхностей (так же как и любая тряпочка из микрофибры), конечно есть аналоги дешевле, но по большому счету претензий к ней нет.
Еще одна салфетка - для стекла. Стоит она 385 рублей. Вот эта салфетка мне понравилась, точно такая же как и салфетка "Белый кот". Протираешь влажной зеркало и оно чистое. Просто огонь!
И третья салфетка - салфетка для мытья посуды. Стоит она 231 рубль и можно сказать, что я их выбросила на ветер. Эта салфетка хорошо моет только ложки и кружки, с жирной посудой она не справляется. Но я и ей нашла применение - мою овощи и фрукты.
По большому счету покупать стоит только салфетку для стекла. Я еще думала купить пластины для стирки гринвей, но теперь расхотелось.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Две из трех понравивлись |