Отзыв: Warframe - игра для Windows - Потрясная игра!

Достоинства: - Прекрасный геймплей - Шикарные озвучка и графика - Динамичные бои - Можно играть с друзьями
Недостатки: - Слабый сюжет - Некоторые вещи можно купить только за реальные деньги
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта otzovik.com. Сегодня я хочу показать отзыв о игре под названием Warframe.

Мне игра понравилась, очень быстрая и динамичная, с прекрасным балансом стрельбы и рукопашных схваток. В Warframe вы являетесь одним из представителей расы Тенно, поклявшейся сохранять баланс Вселенной.

Смысл игры прост, как никогда: вы должны выполнить определенную цель и уйти живым.

В игре есть три расы противников: Гринир - киборги, Корпус - раса, подмявшая под себя всю торговлю, и Зараженные - мутанты.

Также имеется разнообразный набор специальных костюмов (варфреймов), каждый из которых пользуется своими особыми умениями.

В игре присутствует очень и очень большое количество оружия: от коротких парных клинков и кувалд до дробовиков и автоматов.

Сюжета в игре как такового нет. Вы просто бегаете по разным локациям вырезая всех противников и выполняете поставленную перед вами задачу.

Но это единственное слабое место в игре. Графика, звук и геймплей на высоте. А так как это игра жанра MMO веселье с друзьями обеспечено.

До новых встреч на просторах otzovik`а, дорогие читатели. Комментируйте, ставьте "отзыв полезен" и прощайте!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Потрясная игра!