Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Есть причина, чтобы сердиться

Достоинства: Анимация, 3д графика, актёры озвучки, идея
Недостатки: Не детский юмор, персонажи, сюжет
Мультипликация - та часть киноиндустрии, которая, в основном, направлена на совсем юную аудиторию, хотя мультфильмы для взрослого зрителя также есть. Золотая середина - это семейное кино, которое объединяет и детей, и родителей, которые хотят вернуться в те беззаботные времена.

"Angry birds" изначально были серией игр, но с ними я и моя племянница познакомились благодаря коллекционированию плюшевых птичек. Первый фильм мы не смотрели и пошли на второй, не думая о плохом. Однако все вышло как раз наоборот.
Из плюсов мультфильма могу выделить только качественную 3д анимацию, актёров, которые дублировали диалоги, (очень эмоционально получилось выразить чувства героев) и музыкальное сопровождение.
В остальном, мультфильм вышел совсем не детским. Сюжет повествует о вынужденном перемирии свиней и птиц из-за общей угрозы. Завязка истории прекрасно подходит для поучительно го произведения, но авторы решили сделать мультфильм другим. Сюжет есть, но он не вызвал у племянницы никаких эмоций, кроме растерянности. Причиной тому стали шутки - пошлые, моментами взрослые, грубые и злые. Мне смеяться тоже не хотелось, ведь качество юмора было на уровне плохой комедии.
Персонажи. Они получились неприятными, возможно, виной тому юмористическая часть картины, но положительных сторон их характеров я не заметила.
Смотреть или нет? Нет
Общее впечатление Есть причина, чтобы сердиться

Serezha M
А мне понравился. И я и брат с сестрой посмеялись от души. Кстати первую часть мы тоже не видели
luibashka
Собирались с сыном в кинотеатр, думаю теперь не пойдём
Soto350
а можно и не идти на поводу какому-то автору, они пишут ради копеешной прибыли. Меня мульт устроил, тем более продолжение в плане юмора лучше смотрится, чем первая часть.
luibashka
Дело не в копеешной прибыли, я не хотела бы чтобы ребёнок, придя на мультик, смотрел взрослые пошлые шутки
Soto350
скажу честно, подобный юмор мультфильма уменьшился, если посмотреть приквел (т.е. прошлую часть), то в продолжении такого сильного в глаза не бросается.
zje
Честно говоря шутки про сопли и мочу не могу считать взрослыми. Это наверно автор настоящих взрослых шуток не видел. Ах да! Свиньи в стрингах! Ну не знаю как жить, если пугают зеленые свиньи в розовых стрингах. Меня не пугают. Прям пошлость нашли, прости Госпади!
luibashka
Отзыв не мой, ничего сказать про автора и про чувство юмора я не могу. Лично для меня если есть намёки лучше перебдеть, и лишний раз огородить ребёнка. В нашей жизни везде сплошная пошлость и юмор около ширинки. В жизни сына еще хватит ему этого
zje
Я поняла, что отзыв не ваш. Но отвечала я вам. Просто хотела поправить, что пошлости там и нет. Сопли и стринги- глупые шутки никак не влияющие на детей. А другие шутки поумнее, мне понравилось.
Soto350
Раз хотели — посмотрите, но если окажетесь разочарованы, то посмотрите дома без присутствия ребёнка предыдущую часть в интернете. Как по мне, от приквела можно придти в шок в отличии от сиквела.
Yana solnze
Свиньи и племянницу, и меня не испугали. Нам неприятен такой юмор, в этом и причина, почему мультфильм не понравился.
Soto350
Приквел смотреть надо было! Там можно было ещё сильней придти в шок!
degobo9017
Ага, это точно! Писающий в воду орёл - это вершина искусства!
degobo9017
Теперь бегом смотреть первую часть в интернете за бесплатно! Ведь первая часть представляет собой тонкую сатиру на эмиграцию, что и делали свиньи.
pitamiv582
Вы должны посмотреть первую часть angry birds или удаляйте ненужный отзыв на его сиквел!
Yana solnze
Для меня отзывы - не способ заработка, а скорее увлечение, а также есть желание помочь людям со схожими взглядами найти фильм, который им понравится или предупредить о возможных негативных впечатлениях. У каждого человека свои взгляды и предпочтения, видимо, я не отношусь к любителям мультфильмов вроде этого
pitamiv582
А не надо обкакивать сиквел, не смотря его приквел! Вам теперь надо написать отзыв про его приквел!!!
pitamiv582
И вы сделаете, так как я вам обьявил акцию протеста!!!1!
pitamiv582
Незачем гадить сиквел, не смотря его приквел!