Отзыв: Клиника "Доктор рядом" (Россия, Москва) - Франшиза низкого качества
Достоинства: Цена, не плохой персонал
Недостатки: Санитарные нормы, профессионализм врачей
Я обслуживалась в этой клинике в марте 2019. Мне необходимо было удалить 4 зуба мудрости и сделать замену пломб, выполнить чистку. Довольно быстро я нашла клинику не далеко от работы и даже купоны на сайтах со скидками.
Когда я звонила в клинику, то не сразу попала в нужную мне, потом администратор объяснила, что есть сеть с одноименным названием, но есть клиники, которые выкупили франшизу. Договор об оказании платных медицинских услуг мне не дали, перед лечением снимок делала в другой клинике, здесь нет рентгена. Первый сеанс прошел у одного доктора, лечилась у другого. Не могу сказать, что врачи производят впечатление очень опытных, но второй по снимку рассказал, что было с моими зубами раньше и был прав. При удалении одного из зубов, повредили соседний, но залатали. Пломба выпала через неделю. Сделали бесплатно, но потом выпала снова... Конечно, я обратилась к другому врачу
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |