Отзыв: Электросушитель для обуви Olvist "Мечта" - Очень хороши для детской обуви.
Достоинства: + Цена. + Долговечный. Пользуемся более пяти лет. + Плоская модель, входит при любом взъеме. + Идеально сушит детскую и подростковую обувь. + Легко найти в продаже. + Работает от сети.
Недостатки: - Короткий шнур. - Взрослые мужские ботинки (43 размер) даже за ночь может недосушить (поверхность пластин короткая) .
Электросушитель для обуви Olvist "Мечта" этим летом особенно пользуется спросом в нашей семье.
Дочке купила кеды с белым аксессуаром (лента с бантом). Такую маркую обувь приходится стирать почти каждый день. А так как лето не жаркое, высохнуть за ночь она не всегда успевает.
Достоинства:
+ Цена.
+ Долговечный. Пользуемся более пяти лет.
+ Плоская модель, входит при любом взъеме.
+ Идеально сушит детскую и подростковую обувь.
+ Легко найти в продаже.
+ Работает от сети.
Минусы:
- Короткий шнур (143 см).
- Взрослые мужские ботинки (43 размер) даже за ночь может недосушить (поверхность пластин короткая - 13 см) .
Рекомендую к приобретению. Ведь все недостатки компенсируются плюсами.
Достоинства:
+ Цена.
+ Долговечный. Пользуемся более пяти лет.
+ Плоская модель, входит при любом взъеме.
+ Идеально сушит детскую и подростковую обувь.
+ Легко найти в продаже.
+ Работает от сети.
Минусы:
- Короткий шнур (143 см).
Рекомендую к приобретению. Ведь все недостатки компенсируются плюсами.
Время использования | Более 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |