Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Мне понравился фильм
Достоинства: Фильм, как жизнь. Отличный фильм. По Стивену Кингу, дай Бог ему здоровья
Здравствуйте!
Фильм "Игра Джералда" для меня был обязателен к просмотру потому, что этот фильм снят по одноименному произведению Стивена Кинга, которое я, конечно же, читала. Прошу прощения у обожателей мэтра Кинга и у самого автора, но по мне, так это самое нудное произведение, пожалуй. Однако, я его прочитала, и посмотреть очень хотелось. Я удивлена, что этот сюжет выбрали для экранизации, ведь есть масса других романов, которые так и просятся на киноленту, но их обходят стороной, почему-то. И после просмотра фильма с восхищением хочу сказать: "Вот это дааа!!!". Фильм очень удался.
Этот фильм - в малой степени ужастик, каковых можно ожидать от Короля Ужасов. Скорее, это психологическая драма. Происходящее в фильме вполне возможно, как жизненный сюжет. Для любителей психологических триллеров фильм к просмотру обязателен.
Все действие фильма происходит в одном замкнутом пространстве. Ну, исключения лишь фантазийные вставки. Вас ждет более часа болтовни, но какой! И при каких обстоятельствах! Актеры подошли, как нельзя лучше, не играли, а жили. Мне было интересно, фильм смотрелся на одном дыхании.
Конец фильма впечатляет.
Мне досталась озвучка с огромным количеством матюков, что резало слух, конечно. Но и, к моему удовольствию, было озвучено очень много отсылок к другим произведениям Кинга (не припомню, кстати, этого в книге. Мне приятно было узнавать, о чем речь, ведь все прочитано-перечитано.
Фильм к просмотру рекомендую однозначно, и не только любителям творчества Стивена Кинга, но и почитателям качественного психологического триллера.
Конец фильма впечатляет.
Общее впечатление | Мне понравился фильм |