Отзыв: Космическая еда в тюбиках "Космопит" - Не впечатлило...
Достоинства: Есть можно, задумка сама по себе интересная и необычная.
Недостатки: Вкус не оправдал мои ожидания, содержимое неудобно выдавливать из тюбика.
Доброго времени суток всем.
Недавно совсем, один хороший человек мне передал одну интересную на первый взгляд штуку- ею оказалась космическая еда в тюбиках "Космопит":
Сзади указан состав продукта и еще кое-какая полезная информация:
Там указано, что около 30 мл буквально надо заливать, как раз пакетик с водой получается, который прилагается в комплекте.
В итоге пакетик разбухает, и через 4 минуты примерно, можно доставать тюбик, выдавливать и кушать.
И вот собственно содержимое тюбика(правда это не все, а только часть):
Мне это очень напомнило детское питание- как по консистенции, так и по внешнему виду, да и вкусу даже.
Чувствуется очень хорошо и отчетливо вкус курочки, также присутствует небольшая перченность или какие-то даже наверное лучше сказать специи. В общем вкус на любителя.
Я честно говоря ожидал, что в качестве содержимого будет обычная картошка пюре с кусочками курицы и небольшим количеством специй, или хотя бы на крайняк просто со вкусом курицы. Но оправдания мои к сожалению не оправдались...
И также не очень удобно выдавливается еда из тюбика- чтобы все содержимое полностью, или хотя бы даже на половину сначала выдавить- я приложил не дюжинные усилия, и даже с ключом пришлось постараться, чтобы содержимое оказалось в тарелке у меня. Часть кстати немного к сожалению разбрызгалось по сторонам- на пол, мне на штаны, ну и немного на пододеяльник...
В целом, такую штуку я рекомендовать все же буду, и кому интересно- попробовать вполне можно я думаю, особенно интересно будет детям. Правда если кто будет покупать детям- пусть кто- нибудь взрослый поможет, как в плане разогрева, так и в плане выдавливания содержимого из тюбика.
Оценку итоговую ставлю "4-".
Сзади указан состав продукта и еще кое-какая полезная информация:
И вот собственно содержимое тюбика(правда это не все, а только часть):
Оценку итоговую ставлю "4-".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлило... |
Да и не привык я так прям, из тюбика- из тарелки куда привычнее))
А так конечно да, в космическом корабле на тарелку ничего не положишь- сразу улетит, и будешь летать и ловить в итоге еду, а не основной работой заниматься, ха-ха))
Леонов: "Взяли космические ложки…"