Отзыв: Строительная компания "WOODPRIDE" (Россия, Москва) - Товар не соответствует заявленному качеству. Деньги не возвратили.

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Товар не соответствует заявленному качеству. Деньги не возвратили.
Красивый сайт, вселяющий доверие к компании. На деле оказалось все не так. Жена заказала термобрус для декоративной конструкции в квартире. Представитель компании спросил, какой класс А-Б или экстра.

На вопрос в чем отличие, сказал, что экстра без сучков. Сучки для нас не принципиальны, поэтому заказали с сучками. После ожидания доставки, вместо 7 дней 21 день, привезли запакованный брус. Я даже не стал проверять, т. к. доставка была уже в десятом часу. На следующий день, когда распредвал был мягко говоря удивлен. Брус весь винтом, один сломан пополам в месте гигантского сучка. Несколько палок непростроганые по всей длинне, имеются трещины. Позвонил в компанию - говорят, что это нормально, т. к. брус АБ, если бы казазали экстра - был бы другого качества. а сломанный непростроганые привозите в Подольск, по-моему. У них там склад и их поменяют. Честно, даже, уже не думал, что такой стиль ведения бизнеса, ещё существует. Как то уже привык относится с доверием, и если говорят, что разница между двумя сортами - сучки, то так оно и есть, а тут развод чистой воды. В общем, брус оказался полностью непригоден для ремонта, назад его не взяли. Пришлось заказать в другой компании новый брус. Кстати, общаются они, после заказа исключительно по почте, трубки не берут. Причем могут на письмо ответить и через день и через 3. Всем удачи!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нет данных
Дом № Нет данных
Общее впечатление Товар не соответствует заявленному качеству. Деньги не возвратили.