Отзыв: Канатная дорога "Олимп" (Россия, Геленджик) - Восторг и страх в одном флаконе
Достоинства: красивый вид
Недостатки: небезопасно
Канатная дорога, о которой я хочу рассказать, находится в парке развлечений "Олимп" города Геленджик - парк "Олимп"
Справиться со страхом мне помог зачаровывающий вид, который открывается с высоты. Вид сверху, действительно, зачаровывает: справа и слева горы, покрытые густой растительностью, а сзади виден весь Геленджик как на ладони.
Спуск по канатной дороге оказался для меня ещё страшнее, но ещё и более завораживающим: спускалась я в то время, когда уже стемнело, а вид ночного Геленджика сверху - это что-то волшебное, на это точно стоит посмотреть.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |