Отзыв: Служба международной доставки "Мист Экспресс" (Украина, Запорожье) - Настоятельно не рекомендую! Бардак и поборы ни за что!

Достоинства: Посылки доехали.
Недостатки: Неоправданные поборы. Бардак. Посылки побитые, картонные коробки(внутри пакетов) - разорваны и помяты!
Пришло две посылки из Китая. С banggood.com.
Пришло извещение на Вайбер о том, что мне пришло две посылки. Они будут доставлены либо 29.08, либо 30.08. Прекрасно!
Следует отметить, что у меня прописан как адрес доставки адрес офиса фирмы, в котором я бываю почти каждый день, но не нахожусь постоянно. Ни с Новой Почтой, ни с Укрпочтой это никогда не вызывало проблем - посылка пришла - мне сообщили/написали сообщение - заехал на ближайшее отделение, забрал и - все. Без проблем. Но это работает со всеми службами кроме одной - имя которой Мист Экспресс!

Пришли две посылки на центральный склад города Днепр, дальше(по идее) - их должен доставить курьер. Но - когда и во сколько - нигде не указано. Т. е. получается я должен сидеть под офисом 2 дня и ждать курьера...
Ладно - для заявленной возможности управлять посылкой - ставлю ихнее приложение. Чтобы не гоняться за курьером - прошу перенаправить посылку не по адресу, а оставить на этом же, центральном отделении. Система предупреждает, что я буду должен 20 грн с посылки за эту услугу! Выматерившись про себя - все таки переадресация 2х посылок с отделения, где она уже находится на него же! Еще и за деньги! Еще и со своим самовывозом хрен знает откуда, чтоб забрать побыстрее и не проверять судьбу потом. - Имею некоторый опыт "ловли" ихнего курьера - соглашаюсь, так(за 20грн с посылки) - по итогу все же дешевле. Предыдущий раз я посылку искал дня два.
Переадресовываю обе посылки и успокоившись(подавитесь!) - еду на отделение.
Приезжаю, предъявляю номера сотруднику на "ресепшине". Парень удаляется. Минут 20 его нет. Возвращается, что то смотрит в компьютере, опять уходит. Я заикаюсь за переадресацию. Он говорит - что он ее не видит, опять уходит искать. Приносит две посылки со словами, что он их нашел уже в автомобиле курьера - их туда погрузили на доставку. - Ладно, посылки нашлись, иду в местную кассу подтверждать - доставка из Китая для меня бесплатна - оплачена продавцом. А нет - у кассира иное мнение. Девушка таки сбивает с меня 40грн за две посылки - типа за переадрессацию. Которой - не было. Чувствуя себя полным лохом пишу эти строки.
ЗЫ Насчет посылок - заказывал два мультиметра - себе и товарищу. Коробки помяты - как будто их использовали вместо мячей на футбольном поле. Слава богу - сами устройства остались целы, проверил.
ЗЫ ЗЫ По возможности не рекомендую связываться! Получается забавно - вначале вы покупаете товар у китайцев за деньги с ихней доставкой, а потом, чтобы вызволить уже купленный товар у лохобанской службы доставки - вас вынуждают заплатить еще раз. Сумма 20грн с посылки - за вызволение из лап Миста - вроде как бы копейки, но - какова красота схемы?
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Днепропетровск
Улица Березинская
Дом № 58
Общее впечатление Настоятельно не рекомендую! Бардак и поборы ни за что!