Отзыв: Корзина для хранения Велетта - Для порядка.

Достоинства: Качественная, удобная.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих подписчиков и читателей отзыва.

Корзина для хранения Велетта от производителя Martika выполнена из пластика. Габаритные размеры её: 28 сантиметра в ширину, 11-в высоту и 38 по длине. Изделие серого цвета, достаточно плотное.

Корзина для хранения Велетта фото

На дне имеется наклейка с информацией о товаре.

Корзина для хранения Велетта фото

Боковины сетчатые, поэтому корзина пригодна для хранения вещей в ванной комнате. Там ничего не будет отсыревать. Долгое время я так её и использовала. Практично для различной банной мелочи, ничего не потеряется.

Корзина для хранения Велетта фото

Сейчас корзинка стоит у меня на подоконнике. Туда я сложила вещи, необходимые для работы, и поставила повыше, чтобы собака не добралась.

Корзина для хранения Велетта фото

С боков имеются ручки для удобного перемещения с места на место.

Корзина для хранения Велетта фото

Подобная корзинка от данного производителя стоИт у меня в кухонном шкафу. Там у меня сложены разные подручные средства, и искать ничего не приходится. Удобно, всё аккуратно, и всё на своих местах. Я без таких мелочей себя уже не представляю)

Корзина для хранения Велетта фото

Изделие прочное, не трескается, не деформируется, не прогибается дно. Все окошки остались в целости. Отмыть от загрязнений достаточно легко, и сохнет быстро. Производится в России, неприятного запаха от пластика нет. Рекомендую к приобретению с отличной оценкой.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для порядка.

cherry-вишня
когда всё на своём месте
Ника-Клубника
Люблю подобные вещи, в хозяйстве они всегда пригодятся ) .
Olun
У меня все в подобных корзинках, зато ничего не валится из полок
Лори-Лиз
Универсальная корзина , храни что хочешь
Катюшка-777
Очень удобные подобные корзинки
Fanava
Тоже люблю подобные ящички и короба, чтоб все аккуратно убрано было.
bolelasm
Очень удобные
Магнитка
Нужные конечно, но мы как-то без корзин обходимся…
Русалоchка
У меня есть подобная, но не помню, этого же производителя или нет.
natalymam
удобно и под рукой все
Псевдоним 2
Удобные штучки, лишь бы для них было место)
irka birka
места пока достаточно)