Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Это БОМБА!

Достоинства: эта книга один большой плюс!
Всем привет!
Я очень трудна на подъем, поэтому мне всегда тяжело начинать что-то делать, НО только не в этом случае. С самых первых глав я затянулась полностью, мне не хотелось ничего делать: ни пить, ни есть, я все время хотела читать и наконец узнать чем все закончится. я прочла книгу буквально за 7 дней(я работаю и у меня маленький ребенок 2 года)

Сюжет конечно заезженный, но он все так же не перестает нас удивлять.
Мне кажется. что несмотря на всю сложность отношений Тессы и Хардина, почти каждая девушка хотела бы оказаться в таких отношениях. Да у них очень проблемные отношения, но какая у них любовь? Она ради него бросает все и всех, согласна отказаться от мамы(хотя она у нее еще та стерва), от единственного друга, ради своей первой любви.
И я не поверю, что ни у кого такого не было, по сути у каждого человека в его жизни, была ситуация похожая. Потому что сразу ничего не получается, отношения-это работа. И они работают над отношениями, да Тесса готова полностью ему отдаться, он тоже хочет быть ее, но его образ жизни, которым он столько жил плюс травма из детства не дают ему осознать, что его действительно любят. он знает что такое любовь.
К сожалению, когда он это понимает, уже слишком поздно, слишком много он себе позволил.
Конец конечно меня убил, я ревела крокодильими слезами, я не могда в это поверить, я думала на все что угодно, но только не на это.
Я очень советую прочесть данную книгу, она подойдет для прочтения как девушкам и женщинам, так и для юношей и мужчин.
Я в восторге и с нетерпением жду продолжения!
Как прочту обязательно вам отпишусь)
Пока, пока!
Время использования 7 дней
Общее впечатление Это БОМБА!