Отзыв: Компания "Ремо24" (Россия, Ижевск) - сработали без жалоб

Достоинства: удобный сайт, оперативность, компетентность
В августе 2019 года у моей газово-электрической плиты "Beko", приобретенной в 2011 году, произошла поломка- перестал работать электророзжиг. Газ горел, но конфорки поджигались только спичкой. Отвыкнув за годы владения плитой пользоваться спичками, мы ощутили дискомфорт.
Понятное дело, что газовую плиту нецелесообразно ремонтировать своими умелыми ручками, но знакомых газовиков не было.

Пошарив в интернете, я нашла ежедневно работающую компанию Ремо24, сервис на дому. На хорошем, аккуратно оформленном сайте предлагались услуги по ремонту бытовой техники на дому, с большим ассортиментом техники, в том числе и газовой. С гарантией в 1 год.
Был выходной день, а именно - суббота 24 августа и я оставила заявку онлайн в "окне" на сайте.
Сразу же пришла СМС с номером моей заявки №3334, немного позже перезвонил мастер по имени Вадим с выяснением подробностей поломки. В ходе телефонной беседы он пояснил мне, что, по моему описанию, поломка может быть довольно серьезной и, возможно, стоимость новой детали вместе с ремонтом обойдется в 1600 рублей. Вадим сообщил, что для ремонта сможет подъехать в понедельник вечером. Однако, в понедельник он освободился раньше и подъехал в квартиру.
Осмотрев плиту, обнаружил, что шнур электропитания в недоступном месте случайно отключился. Тщательно проверив плиту, Вадим других поломок не обнаружил. Это известие меня очень порадовало, и я отдала за визит (выезд и проф. осмотр плиты) 350 рублей.
Визитом мастера компании я довольна. Рада, что все обошлось без серьезных трат. Мастер компетентен и вежлив. Работу сервиса оцениваю хорошо!
Позже мне был звонок от оператора компании, интересовалась, как работал мастер, нет ли жалоб. Я изложила ей то же самое, вообщем ее звонок мне был приятен. Поняла, что работу своих мастеров компания контролирует.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Удмуртская
Дом № 304 корп.2
Общее впечатление сработали без жалоб

La--na
Радует, что дорожат репутацией.