Отзыв: Шашлыковая поляна (Россия, Ростов-на-Дону) - Не забудьте колонку ;)
Достоинства: Много беседок, чисто, неплохой вид на реку
Недостатки: Кальян
Приветик, девочки)) Первый раз была на Шашлыковой поляне, хотя это место в нашем городе довольно известное. То, что нужно, когда хочется отдохнуть на праздниках, а далеко уезжать не хочется или нет возможности.
Да, адреса точного нет, находится это место возле аквапарка «Осьминожек» на Северном, но добраться как на общественном транспорте, так и на такси не составляет труда. Хотя если едете в транспорте, то пусть лучше Вас кто-нибудь встретит)
Места там много, беседок тоже, рядом речка, девочки, красота, одним словом! К каждой беседке даётся мангал, решётки и шампуры у нас были свои, уже с мясцом))
Там есть сцена, но в день, когда мы были, никто не выступал, как здорово, что захватили переносную колонку и кальян! Там он стоит от 1400 и, как говорят мои друзья, очень не очень. Я бы им доверяла в этом вопросе.
В общем, прекрасное место для отдыха на природе, майских шашлыков и большой дружной компании!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |