Отзыв: Горный велосипед Stark funriser - Отличный велосипед (примеч. : модель 2018 года)
Достоинства: Удобный руль, гидравлические тормоза и хорошие амортизаторы.
Недостатки: Сложный ремонт тормозов, вес 14 кг.
Купил это чудо год назад, порадовал красивый внешний вид (крылья, замок докупал отдельно, седло поставил другое)
Имеет 24 скорости и переключатели модели shimano altus и shimano acera которые быстро включают нужную скорость:
Как видно на фото, шестерёнки цепи уже оснащены защитой.
Так же хочу отметить хорошие шины, которые корошо выдерживают трение и "дрифт" по асфальту (подробнее: Шины WTB) .
Велосипед оснащен передними амортизаторами с системой блокировки:
На велосипеде очень "легко" крутятся педали, если, конечно, вовремя их смазывать.
На данном велосипеде установлены дисковые гидравлические тормоза tectro на минеральном масле. Тормозить очень легко, ручки нажимаются удобно и быстро, велосипед легко мнгновенно остановить на большой скорости.
Стоит отметить, что ремонт данных тормозов дело нелегкое, нужен сервис с пряморуким мастером. (Если вы хотите сами справляться с ремонтом тормозов, рекомендую модели предыдущих голов, там стоят дисковые механические тормоза, которые легко настраивать и чинить.)
Изначально на велосипеде стояло узкое седло, которое было мне не удобно, поменял на другое.
В целом велосипед имеет хорошую управляемость из-за широкого руля и удобных ручек.
Советую всем данный велосипед для комфортной езды по любой местности от асфальта до пересечённой местности и гор.
Как видно на фото, шестерёнки цепи уже оснащены защитой.
Велосипед оснащен передними амортизаторами с системой блокировки:
Время использования | 1,5 лет |