Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Замечательный центр , побольше бы таких в России!

Достоинства: Профессиональные доктора, комфортные условия в стационаре , чистота, доброжелательное отношение, современное медоборудование
Недостатки: Мало койкомест для такого потока больных . Чтобы попасть в стационар нужна большая подготовка ,очереди, хождение по инстанциям, и кладут только по предварительной записи.
Совсем недавно, с 25.02. по 07.03.14 г находилась в стационаре, в отделении оперативной гинекологии, где мне делали операцию и проводили лечение. Очень рада, что попала именно в этот центр. Условия очень хорошие, чистота и порядок. Работает в отделении команда настоящих профессионалов! Обслуживающий персонал добрый и отзывчивый!
Хочу выразить особую благодарность заведующей отделением гинекологии Адамян Лейле Владимировне и моему замечательному лечащему доктору Гавриловой Татьяне Юрьевне за их профессионализм, доброту, простое человеческое отношение. Грамотно поставили диагноз, оказали своевременную помощь! Несмотря на ежедневный тяжелый моральный и физический труд, они всегда доброжелательны и позитивны! А это тоже немаловажная составляющая часть лечения. Спасибо большое и низкий Вам поклон!!! С уважением Ульянова Л. Г.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Замечательный центр , побольше бы таких в России!