Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Бесподобное зрелище, если б не облом.

Достоинства: Сказочно красиво.
Недостатки: Не было музыкального сопровождения, а на сайте эту инфу не отразили. Много желающих увидеть это зрелище.
Кто хоть раз увидит эти поющие фонтаны, то захочет снова и снова ими любоваться. У меня это уже стало традицией. Во время поездки на море посещаю Олимпийский парк Сочи. Там всегда многолюдно.

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

В связи с проведением конкурса Новая волна, фонтаны были закрыты и вот сверившись с расписанием на официальном сайте, узнали что сегодня они будут работать, поехали смотреть. Но каково же было наше удивление и разочарование, что после долгого перерыва (для отпускников это время относительно) фонтан работал без музыкального сопровождения. Фонтан работает в два захода. Первый начинает свою работу в 20.30, мы прибыли на место в часов восемь, народ уже оккупировал всё ограждение и ждал начало. Фонтан заработал ровно в 20.30, предварительно охрана прошла по периметру. Вода поднимается вверх и слышны залпы, сродни похоже на фейерверк. Завораживающе и красиво, если ветер дует в мою сторону, то мириады брызг ложатся на кожу и освежают её.
А вот всех зрителей ждал облом. Фонтаны танцевали без музыки. Разговаривая и общаясь друг с другом, передавая инфу из уст в уста выяснилось, что музыки нет потому, что выступает Игорь Крутой.

Нет никакой необходимости стремиться попасть к ограждению, чтоб увидеть танцующие фонтаны, их видно издалека. Когда мы уже ехали в автобусе, то струи фонтана были видны. Это был второй заход, который начал свою работу в 21.30.

Есть ещё один светомузыкальный фонтан в Имеретинской низменности на набережной. Он относительно новый,
открытие состоялось в 2018 году. Расположен он на набережной между Арфа Парк-Отелем ул. Цимлянская, 2 и баром "Белочка" 65 Лет Победы, 50.

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

Фонтаны бесподобны, благодаря подсветке выглядят изумительно, стоит их посетить. Но баллы снижу за халтурную работу фонтанов. На море ездят не только мажоры, но и простые смертные, работяги, трудяги и ведь очень хочется насладиться увиденной красотой и зрелищем, а по итогу музыки нет и впечатления смазаны. На сайте не было информации, что фонтаны будут работать без музыки, я бы и не поехала.
Время использования Изредка
Год посещения 2019
Общее впечатление Бесподобное зрелище, если б не облом.

happy guide
Да, без музыки совсем не те впечатления. Были в тех местах весной 2015 года
Гостья Сочи
Очень жаль…Музыкальное сопровождение оно как одна составляющяя,фонтан танцует под эту музыку…,а так смысла нет,Вы правы.
Strontium
Вивальди в уши и вперёд, ну или что там обычно включают у поющих фонтанов, выход найти можно.
брадобрей
К сожалению, это уже не то.
Sekrver
Красиво. Жалко без музыки
Мося-02
Тогда это уже не "поющие", а "молчущие" фонтаны…(
брадобрей
Танцующие мне больше нравится)
Мося-02
Конечно, без музыки это не то зрелище!))
Любовь Морковь
Да неприятно конечно,в прошлом году впервые увидели это чудо, очень впечатляет!
shmvet
Даже на фото выглядит очень впечатляюще) Супер.
cherry-вишня
эх…бывает
красиво зато
можно самим тогда напевать )))
Svetlana29-01
красотень, жаль, что без музыки
ursulusa
Ох, какая красота!
olgasmir
все равно красиво очень, хоть и без музыки…
Larsen77
Люблю смотреть на фонтаны
Kelisa7
Были в этом году там - очень они понравились всей моей семье
ludick-1983
потрясающе
Правдивый всегда
Бывали и мы там, красиво очень!
СПБ Оля
Красота…а музыка в ушах
nikki00
яркие и красивые.
LinaKa
Красиво конечно, но жаль что все не для людей