Отзыв: Документальный фильм "Майкл Джексон: в погоне за правдой" (2019) - Человек-загадка.

Достоинства: Всегда интересно.
Недостатки: Может и есть, но не существенные.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Думаю, многие с интересом посмотрят фильм о супер-звезде. Фильм документального жанра называется: " Майкл Джексон: в погоне за правдой" (2019).

Майкл Джексон начал выступать с пяти лет, поэтому жизненный пусть его был предопределён. Успех всегда сопровождал его, но была и обратная сторона мог ли он себе позволить просто быть собой ? Думаю, что у него даже не было детства, он постоянно записывался на студии или колесил по стране в турах.
Так, каким же всё таки был настоящий Майкл? Вот, что мне бы хотелось узнать.
Он всегда мне казался таким разным..., то невероятно эксцентричным манипулятором, то каким-то вдруг одержимым... а, возможно он был просто наивным человеком. Слишком много, вокруг него всего напридуманного, что уже и не разглядеть его истинную сущность. Самое неприятное, что он оказался замешанным в различных судебных процессах. Криминальная активность, вот что сильно опорочило его Великое имя. В фильме много кадров хроники, те кто знал Майкла лично выскажут свои мысли, в том числе и касаемо наследства.
Фильм понравился, услышала много нового. Рекомендую, если Вам интересна жизнь звезды.
Всем, спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 59 минут
Общее впечатление Человек-загадка.