Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Так вот он какой – реслинг!
Достоинства: Сюжет основан на реальных событиях, актёры, в том числе Дуэйн Джонсон
Сразу скажу – фильм отличный!
Реальная история девчонки – белокожей англичанки, замахнувшейся на мировую арену в США.
До этого фильма, я знала только слово «реслинг», но считала его видом спорта, в котором два человека, сидя за столом, состязаются в силе рук, кто первый положит руку соперника на стол. Ан нет, это совсем другое! Оказывается – это постановочные бои. Т. е. бой, в котором бьют друг друга «понарошку», но зато, какие кувырки и падения на пол всем телом! Этот вид спорта так же опасен, как и другие парные силовые состязания. И очень красив!
История рассказывает про чуднУю семью потомственных реслеров, кстати, чудаковатую мамашу сыграла Лина Хиди, знакомая нам по сериалу «Игра престолов», где она была злобной Серсеей Ланистер. Здесь же я еле её узнала! Так было не привычно видеть гордую строгую стерву-королеву в роли клоунессы!
Главную героиню Сараю Найт (кличка на ринге Пейдж) сыграла британская актриса Флоренс Пью, причём, вышло у неё блестяще. Она даже внешне похожа на реальную Пейдж. Эта смелая и талантливая девчонка смогла достичь такого, чего ещё никто до неё не сделал! Весь тернистый путь показан в этом фильме, посмотрите, как она боролась за своё место под солнцем!
Дуэйн Джонс и в фильме, и в жизни был и есть её кумир и герой, хоть он и сыграл эпизодически, тем не менее, его короткие диалоги привели меня в восторг! Всё-таки он молодец.
Фильм очень мотивирующий - и вызывает сопереживание, и дарит удовольствие. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так вот он какой – реслинг! |
Кстати, тоже думала, что реслинг - это повалить руку соперника)