Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Очень хорош
Достоинства: Интересно
Недостатки: Особых нет
На слух воспринимал как "Тасманский дьявол", на деле оказалось чуть по-другому.
Фильм очень хорош, первые моменты я воспринял его двояко. Молодой боксёр, откровенно разгильдяйничает. Перед боем шляется по казино, не согнал вес вовремя. Что за ерунда, подумал я. Явно какой-то вредный фильм, ведь спорт это дисциплинированность, воля и ЗОЖ. Кто считает по-другому, спортсменом не является.
И тут всё встало на свои места. Парень, что называется "взялся за голову", благо появился достойный наставник. Меньше разговоров, больше дела. В единоборствах, всегда побеждает тот, кто меньше п... т. А наш персонаж в начале фильма прямо таки рассыпался в оскорблениях своим соперникам.
Ближе к концу первой половины фильма, начинается самое главное. Событие, перевернувшее жизнь Пазманского дьявола полностью. Здесь уже мораль не в спорте а в силе воли, непоколебимости своих желаний и непреклонности характера. В этом плане картина оказалась очень достойной и полезной. Есть чему поучиться каждому, если цели главного героя в боксе, заменить на свои личные жизненные цели.
Общее впечатление | Очень хорош |