Отзыв: Ресторан "Гасова лямпа" (Украина, Львов) - Где вкусно поесть? Да везде

Достоинства: Голодными не останетесь ни в коем случае
Недостатки: Очень сложно сделать окончательной выбор заведения, поскольку через минуту окажется – нужно было тут поесть
Прогулка старым городом во Львове сопровождается постоянным чувством необходимости заглянуть хоть в какой-нибудь ресторанчик, кафе, пив-бар, или в иное заведение общепита.

Еда во Львове (Украина, Львов) фото

Дело в том, что наворачивая круги по старинным улочкам, невозможно сдерживать свои желудочные порывы – слишком много мест, где накормят и напоят. Причем, это будут украинские, западно-украинские, гуцульские, европейские, восточные, американские и прочие блюда. Иными словами, вас ожидает еда на любой вкус, остроту и стоимость.

Еда во Львове (Украина, Львов) фото

Это я все к тому, что предлагаю вашему вниманию фоторяд большинства заведений, встретившихся мне в ходе посещения Львова в конце июня 2019 года, когда я возвращался из Раковца, где провел несколько дней в комплексе «Сяня» .

Еда во Львове (Украина, Львов) фото

Комментариев практически не будет. За исключением тех точек, которые отличаются особым колоритом и не могли не запомниться.

Еда во Львове (Украина, Львов) фото

Погружение во Львовскую еду будет по мере того, как я фотографировал, то есть какой-либо последовательности не соблюдается. Просто все это, на что упал мой глаз.

Погнали…

Приятного аппетита!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Город или поселок Львов
Общее впечатление Где вкусно поесть? Да везде

Gkjl
А возьму ка я на заметку себе. А вдруг буду в ваших крак.
firs1965
Вт наших "крак" не надо, а вот в гости милости просим!
Gkjl
Спасибо!!!!